Фотосъемка свадеб. Переводим Стрелки


Фотодело, обзоры фототехники, интернет-магазинов фото-товаров, печать фотографий

В среднем из 100 свадеб 92 в Петербурге прокладывают свой прогулочный маршрут через Стрелку Васильевского острова. Мы предлагаем вам подумать дважды, стоит ли разнообразие просматриваемых оттуда видов города тех неприятностей, о которых мы написали в этой статье.

Традиция разбивать бокалы после шампанского об огромный гранитный шар известна не только вам, но нескольким десяткам свадеб, проходящим через это место в популярные для свадеб дни (июнь — сентябрь, пятница — суббота). Поэтому натюрморт из разбитых бокалов и бутылок вокруг шара неминуем.

Подтёки сладкого шампанского на гранитной набережной, перилах, на самом шаре слегка омрачают вид этого места.

Проблему мусора власть имущие пытаются решить дешево и сердито. Вместо того, чтобы поставить штат уборщиц на постоянную уборку этой территории, на самом видном месте разместили потрясающий своей художественностью мусорный контейнер, возле которого вы можете воочию лицезреть особенности русского менталитета.

Самые удобные для парковки места на спусках к воде будут заняты лицами, постоянно находящимися на Стрелке. Это музыканты, птицеводы, костюмированные персонажи (Пётр 1, Меньшиков и т.д.).

Одна свадьба снимается с шаром. Остальные две ждут очереди. Вы хотите на свадебной прогулке постоять в очереди?

Внимание: игра. На кадре изображено четыре свадьбы. Найдите четырёх невест.

Хотели бы вы, чтобы вас, ключевых персон торжества, приходилось искать в толпе?

Некоторые из невест пытаются уйти от этой суматохи, поднявшись на верх Стрелки.

Однако, это номер не проходит: здесь тоже много свадеб.

Итого:

По статистике, количество свадеб в Санкт-Петербурге составляет около 3000 в год. Из них на летний период (июнь-сентябрь) приходится порядка 2500. Из них на пятницу — субботу попадают около 2300. Итого, мы имеем 64 дня, в которые на Стрелке оказывается примерно 2100 свадеб. Около 40 свадеб в день.

За что я плачу деньги?

Конечно, если вы выберете Стрелку в прогулке, ничего непоправимого не случится. Заказав у нас фотосъемку свадеб, Вы платите свадебному фотографу, чтобы все эти неприятности не попадали в кадр. Статья эта скорее в адрес вашего внутреннего настроя, который может быть омрачён этой не самой радостной картиной.

О том, куда уходить от шаблонов прогулочных маршрутов читайте следующую статью, которую мы (обещаем!) опубликуем к концу июня 2006. Фотостудия "Дагер"







Работа в Луганске