Обоснование использования концентраторов кислорода в жилых помещениях


Общество, человек, здоровье

Стандартный уровень концентрации кислорода в атмосфере - 20,94% В городах уровень кислорода снижаеться до 20,5%.Большое влияние на этот процесс оказывают промышленность и автотранспорт. Ситуация усугубляеться выбрасываемый промышленностью и автомобильным транспортом монооксидуглерода(СO), который являеться конкурентом кислорода за связывание с гемоглобином крови, и припятствует его поступлению в организм человека. Вследствие этого возникает недостаток кислорода для осуществления физиологических функций организма, что приводит к возникновению различных заболеваний.

Медицинская статистика наглядно доказывает, что горожане более подвержаны таким заболеваниям, как рак, всевозможные аллергии, головные боли, депресии и т.д. В помещении, даже оснащённом самой современной вентиляцией, содержание кислорода в воздухе всегда на несколько дестых ниже, чем на улице. В зависимости от количества людей, температуры, влажности и загрязнённости(пыли, микробов, плесени, и т.д.) концентрация кислорода в помещении может снизиться до критического уровня — 18%. Человек не может больше 1 часа находиться в таком помещении. У него начинаеться гипоксия(кислородная недостаточность). Проявлениями гипоксии являються: общая слабость, мышечные и головные боли, нарушения сна и обмена веществ, грипп и инфекционные болезни, снижение иммунитета и сексуальной активности, онкологические заболевания, депресия.

Избежать возникновения гипоксии можно увеличением воздухообмена в помещении. Но в городах кислорода не хватает и на открытом пространстве. В природных условиях, на берегу океана концентрация кислорода всегда выше 21% и местами доходит до 21,9%.(за счёт активного фотосинтеза). Использование концентратора кислорода позволяет в жилых помещениях, офисах, нормализовать воздух до уровня экологически чистых мест нашей планеты! У человека, находящегося в такой атмосфере, увеличиваеться умственная и физическая активность, укрепляеться иммунитет.

При подаче кислорода в помещение снижаеться необходимость в воздухообмене, тем самым снижаеться затраты на обогрев/охлаждение помещения. Для жильцов дома создаёться здоровая атмосфера, способная повысить жизненный тонус, иммунитет организма. Кислород способствует быстрому востановлению сил.

При занятиях спортом кислород увеличевает физическую активность на 20%. С кислородом эффективнее сжигаються липыды и токсины, что приводит к снижению веса, очищению крови и улучшению цвета кожи лица. Дети в богатой кислородом среде меньше болеют и хорошо едят.

Для пожилых людей с ослабленными анатомико-физиологическими функциями дополнительный кислород жизненно необходим, т. к. с возрастом в лёгких нарушаеться нормальный газообмен, в результате чего кислород воздуха плохо проникает в кровь. При злоупотреблении алкоголем кислород помогает организму быстрее выводить спирт и токсины из организма.

По вопросам продажи и консультации обращайтесь по тел +38(044)223 52 57, +38(067)453 10 17

На сайте http://montale-original.ru montale Red Vetyver. ; гостиница таврида ялта официальный сайт, zz. ; Куплю диплом колледжа еще по теме. ; paragliding montenegro - клип.




Работа в Одессе