Микродермаобразия – залог красивой и молодой кожи.


Общество, человек, здоровье

Одним из наиболее эффективных методов косметического воздействия на кожу является метод дермабразии (шлифовки кожи). До недавнего времени использовались, в основном, такие методы дермабразии, которые требуют строго определенных условий проведения шлифовки кожи, а процедуры – травматичны и болезненны. Всех этих недостатков лишен современный метод шлифовки кожи – метод микродермабразии при помощи кристаллов оксида алюминия.

Оксид алюминия существует в природе в виде кристалла, известного под названием «корунд»; наиболее крупные из них являются драгоценными камнями. Микрокристаллы оксида алюминия по своему химическому составу полностью безвредны, не раздражают кожу, не порождают тепло и не могут нанести глубоких ран, а самое главное, отличаются очень высокими абразивными свойствами. Их абразивное действие не сопровождается чувством боли, так как воздействие осуществляется только на поверхностные слои кожи, не имеющие нервных окончаний. Микрокристаллы оксида алюминия выбивают частички эпидермальной ткани и стимулируют обновление эпителия.

В основу действия Системы обновления кожи «Микродерма» от компании «Мэри Кэй» положена именно профессиональная процедура микродермабразии. Фактически, Система позволяет проводить эту процедуру в домашних условиях с профессиональным результатом и гораздо меньшими финансовыми затратами.
Начинать использовать Систему «Микродерма» в профилактических целях можно с подросткового возраста. При этом нет противопоказаний и к использованию ее беременными женщинами. Не рекомендуется пользоваться «Микродермой» лишь в том случае, если на коже есть пустулезные элементы (т.е. элементы кожной сыпи, пузырьки с гнойным содержимым – гнойнички).
Помимо кожи лица, микродермабразию применяют для ухода за кожей в области декольте и шеи.

Процедура микродермабразии рекомендована с тем, чтобы:
  • придать свежий вид усталой или жирной коже;
  • сократить количество морщин и сделать поры менее заметными;
  • сгладить незначительные высыпания на коже;
  • сгладить неравномерность пигментации;
  • смягчить рубцы после акне;
  • усилить действие питательных средств, наносимых после процедуры.
Очевидным плюсом косметики «Мэри Кэй» является то, что она дает возможность осуществлять системный поэтапный уход за кожей. «Микродерма» прекрасно вписывается в ряд средств для ежедневного ухода за кожей компании «Мэри Кэй» и может быть эффективно использована как в комплексе с Системой «Таймвайз», так и с Системой по уходу за кожей лица «Основа».

(Использованы материалы журнала «Аплодисменты» для консультантов компании МЕРИ КЕЙ Россия.)





Работа в Одессе