Новинка здорового питания


Общество, человек, здоровье

AMINAS Vitalkost ® - продукт здорового питания!

1. Эликсир жизни – серотонин
Мировая новинка AMINAS Vitalkost ® основательно, и чудесным, подкупающим своей простотой образом улучшает качество всей Вашей жизни!
Но не на чуде основывает он свое действие, а, скорее, на возвращении человека к истокам жизни, выполнении им заданной природой программы; закреплении пищеварительных процессов и приобщение их к централизованным механизмам гуморальной саморегуляции.

Благодаря AMINAS мы можем сегодня восполнить н е х в а т к у вещества, которое имеет огромное значение для нашего физического и психического здоровья.

К тому же так просто:
Принимать 1 – 2 столовых ложки сырого AMINAS Vitalkost ® каждый день. Однако, – и это надо сначала понять – на п у с т о й желудок!

Действие:
Хоть поверьте – хоть проверьте: Вы вскоре почувствуете себя совершенно здоровым.
Спустя нескольких дней после перехода на АМИНАС, Вы почувствуете, что можете противостоять ежедневным нагрузкам с значительно большим успехом! У Вас буквально появится сила «двигать горы»! И это лишь первые ощутимые изменения...

Причина:
Причиной этих перемен становится, пожалуй, самый важный человеческий гормон –

гормон „х о р о ш е г о с а м о ч у в с т в и я“ – с е р о т о н и н !

Этого центрального функционального вещества у современного человека постоянно не хватает, потому что мы разучились помогать нашему организму самому его вырабатывать. Человек, после покорения огня, почти полностью перешел на употребление варенной, жареной или печеной пищи. Некоторые из нас едят и сырую пищу, но, чаще всего, делают это неправильно и в неподходящее время.

При этом наш пищеварительный аппарат остается тем же, каким мы его унаследовали у наших доисторических предков.
Они (наши доисторические предки) употребляли, как и сегодня некоторые человекообразные обезьяны, на 99% сырую растительную пищу. Поэтому, сырое растительное питание остается неотъемлемым компонентом процессов обмена веществ, без которого в нашем головном мозге может образовываться нехватка серотонина.

Благодаря многочисленным научным исследованиям в области гастроэнтерологии, нейробиологии и эндокринологии этот особый способ синтеза церебрального серотонина получил полное научное обоснование.
Серотонин не усваивается из пищи – его нельзя есть. Он образуется самостоятельно в организме – в теле и отдельно в головном мозге – из эссенциальной аминокислоты L-Tryptophan’а.
Его наличие в достаточном количестве в головном мозге имеет огромное значение.
Транспортирование этой аминокислоты через гематоэнцефалический барьер в питательную жидкость головного мозга полностью блокируется другими, присутствующими в крови аминокислотами.
AMINAS Vitalkost ® следует принимать на пустой желудок, потому что именно тогда в кровяном потоке присутствует мало носителей энергии.
Сырые компоненты АМИНАС после сушки мелко мелятся, чтобы они образовывали с выпиваемой с ними жидкостью питательную пленку, которая проходит желудок, не задерживаясь в нем, и равномерно распределяется по огромной поверхности тонкого кишечника.
В результате этого в кровь поступает большое количество углеводов и белков. Углеводы привлекают гормон инсулин, который препровождает полученные аминокислоты в проголодавшиеся мышцы скелета. И лишь L-Tryptophan остается нетронутым, так как не подходит в специальную молекулярную структуру мускул.

L-Tryptophan оказывается в полном одиночестве у гематоэнцефалического барьера, благодаря чему свободно проникает внутрь питательной жидкости головного мозга. Здесь под полным контролем организма, в необходимое для этого время, образуется серотонин, незамедлительно отправляющийся на выполнение своих функций.

Серотонн выполняет каждую секунду нашего бытия целый ряд жизненно важных задач и регулирует работу остальных гормонов.
Как настоящий дирижер в концерте гормонов он управляет:

  • голодом
  • температурными
  • и болевыми ощущениями
  • памятью и
  • способностью обучаться
  • контролем над стрессом

  • сном и бодрствованием
  • импульсивным поведением
  • контролем над зависимостями
  • сексуальным поведением
  • иммунитетом
2. Диетический продукт питания:

AMINAS Vitalkost ® кроме этого имеет неоценимое значение как превосходный диетический продукт, применимый в рамках любой диеты при

  • малдегистии малабсорбции
  • нарушениях пищеварения подагре и сахарном диабете

Одна из причин для этого кроется в том, что AMINAS Vitalkost ® сильное щелочное питание, не содержит пурина, сахара и содержит мало жира. В среднем, один завтрак с AMINAS содержит всего лишь 0,35 хлебных единиц (BE) и около 300 ккал..

Нарушение функций кишечника ведет к недостаточному снабжению тела питательными веществами, в особенности витаминами и минеральными веществами. При употреблении AMINAS Vitalkost ® мелкозернистые, выражено щелочные компоненты не задерживаются в кислой среде желудка. Они проходят беспрепятственно пилорус (привратник желудка) и сразу же попадают в щелочную среду тонкого кишечника. Распределившись по всей поверхности кишечника, AMINAS Vitalkost ® быстро впитывается организмом, что обеспечивает его на несколько часов достаточной порцией энергии, а также снабжает, вплоть до самой отдаленной клетки тела, широким спектром важных биологических веществ.
Одновременно кишечник получает возможность снова адаптироваться к своей полноценной работе.

Благодаря серотонину пропадает мучающий голод и приступы жора, в результате чего организм лучше приспосабливается к жестким требованиям диеты и помогает обмену веществ при таких заболеваниях, как подагра и сахарный диабет.
Обратите внимание после перехода на AMINAS Vitalkost ® также на Вашу кожу!
Вы увидите, что благодаря обогащению полезными витальными веществами она приобрела значительно лучший вид, разгладилась и освободилась от тилезов (омозоленности) и других надоедливых кожных дефектов. А кожа, как известно, - зеркало работы кишечника!“

3. Помощь против непереносимости пищевых продуктов:

AMINAS Vitalkost ® – чистое, легкоусвояемое, растительное сырое питание без каких-либо добавок. Гарантировано не содержит глютена пурина, лактозы сахара, а также не содержит продуктов генетической манипуляции, содержит совсем немного натрия (за исключением сорта «Зеленая энергия»“) и кошерное (также немаловажно для некоторых наших потребителей)


Благодаря нашему средству Вы имеете на целых пол дня «качественное» питание. Это помогает следующую половину легко избегать неудобоваримых продуктов.

4. Контроль над весом:
Благодаря наличию церебрального серотонина AMINAS Vitalkost ® обеспечивает контроль над состоянием голода.
Благодаря АМИНАС прекращаются приступы жора и навязчивое стремление съесть что-нибудь сладкое или жирное, например, шоколад.
Автоматически во время принятия пищи Вам становится достаточно порции меньшего размера. Кроме того, повторное употребление жидкости постоянно возвращает ощущение сытости даже несколько часов после употребления АМИНАС. Это происходит благодаря активации гормона сытости холецистокинина. Это ощущение сытости длится несколько часов кряду.

AMINAS Vitalkost ® поэтому идеальный диет-ассистент.

Также немаловажно то, что изменения в образе питания вызванные употреблением AMINAS Vitalkost ® исключают Йо-Йо-эффект (т.е. возврат к старому весу) и возврату к старым ошибкам.

Н О: нельзя всецело и слепо полагаться только на AMINAS Vitalkost ®, считая его чудо-средством для похудения. АМИНАС только облегчает нагрузку во время диеты тому, кто действительно мотивирован и употребляет меньше калорий, чем расходует.

AMINAS Vitalkost ® целенаправленно способствует наращиванию мышечной массы и обеспечивает при пищевых расстройствах транспортировку жизненно важных питательных веществ в организм.
Без последовательного изменения в способе питания у человека, после перехода на AMINAS Vitalkost ® первоначально начинает набирать мышечная масса и порою даже увеличиваться вес.
Ведь мускулы весят больше чем жир. Но в конечном итоге это имеет исключительно положительный эффект на тело, так как помогает быстрее сжигать избыточный жир.

5. Anti – Aging (Продление активной жизни)

Кто регулярно употребляет завтрак, полный витальных компонентов, получает заряд энергии и ощущение сытости вплоть до раннего вечера, кто ежедневно пополняет запас церебрального серотонина, гормона хорошего самочувствия, целый день находится в неограниченном владении своими физическими и психическими силами, легче выдерживает любые нагрузки, вечером лучше засыпает, а ночью хорошо спит, тот имеет все шансы дожить до глубокой старости, сохранив запас энергии и ясность мышления.

6. Помогает ли AMINAS Vitalkost ® против болезней?

Благодаря многочисленным задачам, стоящим перед нейрогормоном и сигнальным веществом серотонином, отсутствие которого в головном мозге в совершенстве восполняет AMINAS Vitalkost ®, а также и благодаря улучшению работы кишечника, вывод напрашивается сам собой… Но АМИНАС - это совершенная новинка, поэтому научные исследования, подтверждающие целебное воздействие при конкретных болезнях пока отсутствуют.
Решение об использовании АМИНАС для лечения болезней следует предварительно обсудить с врачом, чтобы не упустить релевантные для того или иного пациента обстоятельства.

AMINAS Vitalkost ®, как натуральный пищевой продукт не имеет «побочных действий».

Терапевт посоветует Вам переход на питание AMINAS Vitalkost ®, когда, зная его свойства, он ожидает от АМИНАС профилактического действия, облегчения симптомов или даже излечения от болезни, полностью уверенный в том, что вреда организму не будет никакого, а только лишь польза.

Состав:
Базовая смесь, содержащаяся во всех сортах: амарант, квиноа, топинамбур.

Сорта: Какао - Орех (порошок какао, лесной орех – лещина) Ягодный урожай (черника, ежевика, малина, шиповник) Урожай корнеплодов (морковь, пастернак) Зеленая энергия (хлорелла, крапива, шпинат, кабачок-цуккини, брокколи).

Упаковка: стандарт - банка 500г, по 35,75 € и

Рекомендации по использованию:

Важное правило: 1 – 2 столовых ложки AMINAS (10 – 15 гр) одновременно с небольшим, энергетически не богатым питанием на пустой желудок!

Этим питанием может быть фруктовый или овощной сок, хорошо размешанный молочный коктейль, йогурт, мюсли или ломтик хлеба, на который наносится АМИНАС в смеси с маслом или мармеладом. Вместе с приемом АМИНАС или непосредственно после него следует выпивать большое количествожидкости!
Два стакана любого сока по 200 мл – это минимум. Также полезно продолжительное время после этого выпивать еще и еще раз.

У некоторых после приема АМИНАС сначала могут возникнуть легкий понос и вздутие живота. Это нормальные явления адаптации организма к сырому питанию, привыкшему исключительно к жареной или вареной пище.
Помните: „естественным“ для нас, урожденных травоядных, является именно сырая растительная пища, а не обработанная на огне, хотя последняя и имеет для нас лучший вкус и богаче калориями.
Маленькие дети до достижения ими одного года плохо переносят сырую растительную пищу. Для них природа придумала материнское молоко.

Особенное значение AMINAS Vitalkost ® имеет для тех, кто страдает от психологических проблем в личной жизни, испытывает стресс на работе или должен выдерживать значительные физические нагрузки.

Подробная информация и покупка:
Подробную информацию о AMINAS, а также условия его покупки Вы можете получить на нашем сайте. Подробное описание представлено на 27 страницах и включает в себя описание положительных свойств, процессов, происходящих в организме при употреблении, а также технологию употребления и анализ состава АМИНАС. При желании, мы вышлем описание по почте (email, почта России).

Holiday by house Of Sillage house Of Sillage- женский аромат. ; Golden Sand 2015 Montale 100ml: 541899 парфюмерия.




Работа в Одессе