Аудит и международная проверка


Статьи про управление финансовой деятельностью
Все статьи по управлению деятельностю предприятий


Аудит, бухгалтерский учет, международная проверка - для нас это не просто отдельно взятые фразы. Это понятия, которыми мы ежедневно оперируем и имеем в том лицензионное подтверждение. Именно по этой причине наша аудиторская фирма "Главбух-Аудит", возьмется за любое, даже самое сложное задание, предоставим консультацию либо готовое решение для Вашего бизнеса.

Конечно же, независимый аудит не подменяет государственного контроля достоверности финансовой отчетности, осуществляемого уполномоченными органами государственной власти. Однако профессионально выполненная аудиторская проверка позволяет существенно снизить негативные последствия налоговых проверок, тем самым - сэкономить средства предприятия.

Аудиторская фирма "Главбух-Аудит" проводит аудиторские проверки или аудиторское сопровождение на ежегодной основе, по результатам каждого полугодия или поквартально. Мы также с рвением возьмемся за проведение бухгалтерского учета отдельного коммерческого проекта или группы предприятий. Широкий комплекс аудиторских услуг нашей компании позволяет нам иметь многолетний опыт работы с государственными предприятиями и ведомствами, крупными акционерными обществами, банками и т.д.

Международный аудит или международная проверка становится все более и более востребованной в нашей стране. В соответствии с международными стандартами аудиторской деятельности все работы осуществляются группой аттестованных независимых иностранных аудиторов и их помощников. Наша аудиторская фирма проводит консультации по всем вопросам ведения бухгалтерского учета, составлению отчетности и оптимизации налогообложения. По итогам аудита выдается аудиторское заключение, а также отчет аудитора, содержащий выводы и рекомендации аудиторов по устранению факторов препятствующих росту Вашего бизнеса.

Бухгалтерский учет как таковой специально разработан с целью освобождения Вас от всех типов затрат, вызванных необходимостью общения с налоговыми органами. Все работы по данному направлению ложатся на плечи наших высококвалифицированных бухгалтеров, которые постоянно актуализируют багаж свих теоретических познаний и ежедневно воплощают их в практические решения. Благодаря нашей аудиторской фирме Вы будете иметь возможность, не прибегая к лишним затратам, в любой удобный для вас момент времени, получать всю необходимую информацию об имущественном положении Вашей организации.





Работа в Харькове