Часы по руке и по карману


Технологии. Обзоры оборудования, электронных устройств, гаджетов

Если вы собираетесь купить наручные часы, то Вы или знаете, чего хотите, или же находитесь в полной растерянности от широкого выбора производителей часов. Не огорчайтесь, не возможно уследить за сменяющими друг друга коллекциями.

Часы должны показывать время и быть частью стиля. Если они подобраны верно, они идеально вписываются в образ и дополняют его. Такие часы сливаются со своим хозяином и перестают жить отдельной жизнью. Выбор часов – дело ответственное. Стоимость часов, наверное, главный фактор при их выборе. От финансовых возможностей зависят требования. Условно наручные часы можно разделить на три группы:
1. недорогие (до 2000 рублей)
2. средней стоимости (от 3000 до 30000 рублей)
3. дорогие (от 35000 рублей)

Недорогие часы можно найти у: BENETTON, японских фирм CASIO и CITIZEN, ORIENT, демократичных JEMIS, молодежных Q&q, FESTINA и многих других. Важно определиться с тем, что именно вы хотите: строгие классические часы, для спортзала или дайвинга, а может быть супермодные.

Если часы дешевые, это не значит, что они плохие. Популярные компании-производители разрабатывают коллекции эконом-класса, чтобы привлечь внимание более широкой аудитории. В качестве часового стекла в недорогих моделях чаще всего используется пластик, в моделях дороже – минеральное стекло. Корпус может быть из таких материалов как стеклопластик или пластик, нержавеющая сталь. Механизм – кварцевый или электронный.

Часы средней стоимости – это Rado, часы Tissot, стильные Charmex, изящные Longines, модные Calvin klein, APPELLA, Fendi и другие. В часах стоимостью от 3000 до 30000 рублей используют сапфировое стекло. Эти часы, как правило, кварцевые или механические с автоподзаводом. Практически у каждой фирмы есть коллекции для среднего класса. В таких коллекциях наиболее широкий выбор моделей: от классики до авангарда. Эти часы изготавливаются из различных материалов. Например, часы Rado изготавливаются из высокотехнологичной керамики, нержавеющей стали или титана. Керамика, которую использует Rado, не изнашивается и не царапается. Костюмные часы Longines из коллекции Presence – предназначены для менеджеров и офисных работников. Часы Tissot доказывают, что с женщиной по красоте может сравниться только цветок.

Дорогие часы – это ювелирные украшения, украшенные золотом, перламутром и драгоценными камнями. Как правило, такие часы представляют собой высокоточные хронографы с автоподзаводом. К произведению искусства можно отнести коллекцию часов Omega Constellation Jewellery, созданную как созвездие бриллиантов и золота. Или «Музейная коллекция» от Omega – механические часы из розового золота. Милые часики LONGINES – сладкая жизнь через бриллиантово-розовую призму. А Breguet – это не часы, а восхитительная роскошь из белого золота. Часы TAG HEUER для городских стиляг. «Без» (eSenza) – уникальные часы от Rado без заводной головки. Они выполнены из износостойких материалов.



gps часы для девочек с сим картой наручные




Работа в Донецке