Экспонирующая камера для изготовления фотополимерных печатей, штампов, факсимиле


Технологии. Обзоры оборудования, электронных устройств, гаджетов

Сегодня нам на глаза попалось устройство, ценность которого нельзя переоценить. Это экспонирующая камера «Imbox», которая предназначена для изготовления фотополимерных печатей, штампов, факсимиле. Представляем вашему вниманию иллюстрированный обзор этого устройства с указанием характеристик.

1. Камера «Imbox»


2. Кабель соединительный


3. Таймер UFESA RP-7494


3. Сетевой фильтр


4. CD-диск «Несессер номер раз» — Необходимые программы и материалы для изготовителя печатей. Подробнее о CD-диске >>

5. Краткое описание камеры
Оборудование представляет из себя металлическую камеру, окрашеную эмалью. Верхняя часть камеры (дверца) не имеет выступов и неровностей, что позволяет использовать эту часть конструкции в качестве монтажного стола.Для открытия/закрытия камеры используется отверстие, размер которого специально откалиброван под размер указательного пальца среднестатистического россиянина.

На боковой стороне камеры расположен разъем для подключения кабеля питания 220В и индикатор включения ламп. Дно камеры покрыто мягким материалом, что исключает случайное повреждение стекол при помещении их в область засветки. В то же время материал покрытия водонепроницаем, и это позволяет производить влажную чистку поверхности в случае попадания фотополимера на дно камеры. Ультрафиолетовые светильники установлены таким образом, чтобы все электрические соединения были максимально доступны для визуального контроля и ревизии в случае нестабильной работы камеры. Каждый светильник оборудован тумблером. Использование электронного пуска ламп позволило исключить задержку и неодновременный поджиг ламп, что является существенным преимуществом по сравнению с другими аналогичными устройствами. Электронный пуск исключает нагрев спиралей ламп, а это положительно сказывается на долговечности работы светильников.

Входящий в комплект таймер Ufesa обратного отсчета времени выполнен отдельным устройством, что позволяет использовать его как непосредственно в составе камеры «Imbox», так и для других Ваших нужд (программирование включения/выключения нагревателей, оборудования и устройств, коммутируемая мощность которых не превышает 3,6 кВт.)

Сетевой фильтр-удлинитель имеет 5 евро-розеток, что достаточно для подключения не только камеры, но и дополнительного оборудования (тепловентилятор, водонагреватель и т.п.). Длина кабеля сетевого фильтра 1,8м позволяет удобно расположить место соединений на рабочем столе, а общий выключатель фильтра дает возможность оперативно произвести отключение ВСЕХ агрегатов в случае нештатной ситуации (замыкание, неправильная установка таймера, пожар, наводнение, цунами, апокалипсис – упаси Господи от всего перечисленного и Вас и нас!).

Немаловажное преимущество камеры «Imbox» — стоимость. На современном российском рынке аналогичного устройства с такими же техническими характеристиками при такой же низкой стоимости, Вы просто не найдете. Внимание!
Купить подобное устройство вы сможете в интернет-магазине КОПНА.ru

stampspb.ru онлайн заказ печатей, факсимиле и штампов в Спб.




Работа в Донецке