Компания Gravirovshik.ru занимается производством и реализацией банковского оборудования


Технологии. Обзоры оборудования, электронных устройств, гаджетов

Применение и разработка банковского оборудования - довольно новая для нашего государства область дeятельности. Старт ее развития пришелся на рубеж восьмидесятых-девяностых годов прошлого столетия. К нашему времени была создана производственная база изготовления тeхнических срeдств защиты. Одной из компаний, которая успешно освоилась на данном весьма новом рынке услуг, является Гравировщик.ру. В нашей статьe мы хотим познакомить читатeля с современными срeдствами технической защиты на примeрe услуг, предоставлeемых Гравировщик.ру.

Компания Gravirovshik.ru занимается производством и реализацией банковского оборудования, в категорию которых входят такие продукты, как металлические печати, пломбировочные чашки, прочее. Кроме производства банковского оборудования, Гравировщик.ру специализируется на предоставлении профессиональных услуг гравировки металла: различные литьевые прессформы выполненные из стали и других металлов. Результатом гравировки металла может быть текст или логотип торговой марки.

Попробуем более детально рассмотреть виды деятельности компании. Кому и зачем могут понадобиться те или иные услуги? Например, сургуч. Брокгауз и Ефрон в своем словаре дают такое определение: сургуч - это смесь твердых смол, к которому прибавляются летучие масла, бальзамы и красящие вещества для наложения печатей на пакетах. Следует заметить, что и в наше время сургучные печати изготавливаются в целях использования в почтовых отделениях. С их помощью опечатываются конверты, посылки и прочая корреспонденция. Компания Gravirovshik.ru производит металлические печати с деревянной рукояткой, диаметр которых составляет 15-30 см. Наиболее популярной услугой является производство металлических печатей по рисунку заказчика, а также изготовление металлических печатей с гравировкой текста. Кроме этого, компания предоставлет услуги восстановления металлических печатей по оттиску. При производстве латунных печатей используется латунь марки ЛС-59.

Когда требуется исключить нeсанкционированный доступ к ключам со стороны охраняющего персонала, используются специальные пеналы для ключей. Они опечатываются металлической печатью на пластилин. Открыть пенал и воспользоваться ключами охраняющий персонал сможет только в экстренном случае, а факт вскрытия пенала станет вам извeстен. Компания также изготавливает одноразовые пломбы, которые активно используются для опломбирования контейнеров бортового питания, морских и железнодорожных контейнеров, инкассаторских сумок и так далее. Среди номенклатуры изделий, выпускаемых Gravirovshik.ru, присутсвует свинцовая пломба - универсальное средство для опломбирования любых объектов. Используется в инкассации для опломбирования хранилищ, мешков с наличностью. Пломбу свинцовую рекомендуется использовать совместно с пломбировочной проволокой. Диаметр свинцовой пломбы составляет десять мм.

Специалисты Гравировщик.ру, владеющие необходимыми навыками и немалым опытом выполнения поставленных перед ними задач, работают не только качественно, но и максимально оперативно. Срок исполнения работ - от одного до трёх рабочих дней. Следует заметить, что существует возможность произвести срочный заказ, который принимается после согласования с мастерской. Кроме того, компания обладает всем необходимым для изготовления печатей оборудованием: токарными станками, сверлильными станками, копировально-фрезерными станками, а также компьютерными гравировальными машинами.

Цены на цены на отсадочные машины в Москве




Работа в Донецке