Трехзвездочные гостиницы Санкт-Петербурга. Андерсен Отель


Недвижимость, аренда квартир, дома, дачи, гостиницы

Гостиницы Санкт-Петербурга являются важнейшим фактором туристической привлекательности Петербурга. Гости города имеют достаточно большой выбор в зависимости от своих вкусов, потребностей и финансовых возможностей: можно выбрать гостиницу практически в любой части города – как в историческом центре, так и в более-менее отдаленных от центра районах. В центре города, в частности, недалеко от Невского проспекта, расположены, в основном, гостиницы Петербурга европейского элитного класса (Астория, Гранд Отель Европа, Англетер и др.), но есть и недорогие мини-гостиницы, которые значительно ниже по цене, но по качеству сервиса не уступают большим гостиницам.

Одна из главных проблем Петербурга как туристического центра в нехватке гостиничных мест. Есть данные, что летом (в высокий сезон) не удовлетворяется примерно 40% заявок иностранных туристов. Причем нехватка гостиничных мест приходится на 3-х и 4-х звездочные гостиницы. Кроме того, конкуренцию гостиницам составляет частный сектор – по той же официальной статистике, летом в краткосрочную аренду сдается не менее 10 тыс. квартир, что, фактически, составляет второй номерной фонд города.

С другой стороны, есть другое довольно распространенное мнение, что проблема популярности Санкт-Петербурга как туристического центра отнюдь не в нехватке гостиничных мест – их как раз достаточно. За последнее время в городе появилось большое число мини-гостиниц, количество и качество услуг которых вполне может восполнить неудовлетворенный спрос на гостиничные услуги. Бум появления мини-гостиниц пришелся на подготовку празднования юбилея города. Рост общего номерного фонда города засчет мини-гостиниц составил одну треть. Основная проблема состоит в полном отсутствии рекламы и пропагандирования туристических возможностей города в мире. Не способствуют увеличению туристического потока транспортная ситуация в городе, нехватка железнодорожных и авиабилетов на популярные направления. Проблема заключается еще и в отсутствии идей по привлечению туристов. Это могло быть и увеличение количества выставок, и дополнительные авиа- и железнодорожные рейсы на популярные среди иностранцев на правления, и расширение ассортимента сувенирной продукции.

По мнению профессионалов гостиничного бизнеса, самой большой популярностью в любое время года пользуются именно гостиницы средней ценовой категории. В трехзвездочных и мини-гостиницах цены гораздо ниже, чем в более крупных и дорогих гостиницах Санкт-Петербурга, в высокий сезон (летом).

«Андерсен Отель» является одним из лучших 3х звездочных отелей в Санкт-Петербурге. Это современная гостиница была открыта в мае 2004 года. Андресен Отель расположен в историческом центре Петербурга в Петроградском районе, в 10 мин. ходьбы от метро "Петроградская" – такое расположение позволяет быстро добраться практически из любой части города, а Невский проспект, например, находится в 15 мин. езды.

Все номера в гостинице рассчитаны как на одноместное, так и на двухместное размещение. В каждом номере "Андерсен Отеля" есть ванные комнаты, спутниковое TV, индивидуальная система кондиционирования. Бронирование номеров в Андерсен Отеле можно осуществить как по телефону, так и on-line на странице Бронирование гостиниц в Санкт-Петербурге. В отеле также предоставляются услуги по организации банкетов в Санкт-Петербурге.

Андерсен Отель является современной гостиницей, ориентированной не только на гостей города, приехавших отдохнуть, но и тех туристов, которые совершают деловые поездки. Гостиница оборудована всем необходимым для обеспечения бизнес-туристов – есть цифровая телефонная линия, высокоскоростной Интернет, возможность аренды конференц-зала. Неподалеку расположены бизнес-центры "Гайот", "Сенатор", "Петровский форт".





Jobcast — найдите свою работу