Строительство каркасных домов


Недвижимость, аренда квартир, дома, дачи, гостиницы

Когда мечта о собственном доме уже готова стать реальностью, она тут же обрастает рядом вопросов, которые решить, к сожалению, удается не всем. И тогда, мечта остается лишь мечтой. Но чтобы подобного не произошло и с вами, давайте рассмотрим, в чем именно заключаются проблемы постройки собственного дома и как их разрешить.

Первое что необходимо выяснить – это цель, которая преследуется при постройке дома. Возможно, вы хотите приобрести себе сезонное жилье, которое будет размещено на садовом участке, а быть может этот дом будет вашим постоянны местообитанием. Какова будет структура дома, и из каких строительных материалов он будет состоять. Какие комнаты вам будут необходимы, а какими можно пренебречь. Сколько этажей и комнат вы хотели бы иметь в вашем новом доме, и сколько человек в нем будет размещено. Конечно же, стоит подумать и о защите вашего дома от погодных явлений, в частности обеспечить молниезащиту (грозозащиту). : Комплексная молниезащита, громозащита дома – залог вашей безопасности. Особое внимание следует уделить выбору кровли. Так как именно кровля и кровельные материалы являются важнейшим элементом защиты вашего дома. Кровельные работы, их качество и выбор наиболее подходящего кровельног о материала это залог долговечности вашего жилища. Все это поможет вам лучше определиться в выборе проекта вашего дома. Самое главное – не нужно забывать, что в вопросах строительства очень важен совет профессионала. Компания "Кровмаркет" поможет вам достичь того результата, которого вы желаете, а не довольствоваться тем, что вам навяжут другие.

Один из вопросов, в котором особенно необходим хороший совет, это выбор структуры дома. Сейчас мы подробнее рассмотрим один из вариантов - каркасные дома и строительство каркасных домов .

Каркасные дома – это дома, в основе которых лежит деревянный или металлический каркас. Ввиду дороговизны последнего, в нашей стране металлический каркас при сооружении каркасных домов используется редко, но это не дает повода думать, что каркасный дом с деревянной основой окажется менее прочным. При профессиональном строительстве такой каркасный дом станет для вас не только прочным, но и экологически чистым жилищем. Теперь давайте подробнее рассмотрим, что же представляет собой каркасный дом и насколько выгодно выбирать именно его. Так как почти у всех есть некоторый финансовый лимит средств, которые могут быть потрачены на постройку дома (еще чаще этот лимит довольно невелик), стоит задуматься о материальной выгоде при стройке каркасного дома. И здесь, надо сказать, выгода очевидна! Основной материал каркасного дома – дерево, благодаря чему, при строительстве каркасного дома нет необходимости в котлованном фундаменте, без которого не обойтись ни одному кирпичному дому и это уже значительно снижает затрачиваемые средства. Для каркасного дома иногда бывает вполне достаточно – ленточного фундамента или, в зависимости от почвы, - бетонной плиты. Следующее, на что стоит обратить внимание, - это отсутствие необходимости в привлечении тяжелой строительной техники при постройке каркасного дома. Всего лишь небольшая бригада рабочих может возвести каркасный дом за весьма короткий промежуток времени, составляющий примерно десять недель, при этом, работы по строительству каркасного дома могут вестись даже в холодное время года. Для обшивки деревянного каркаса обычно используется так называемая виниловая вагонка, состоящая из экологически безопасного, прочного и долговечного материала – твердого полихлорвинила. Таким образом, каркасному дому на длительный срок обеспечена внешняя привлекательность и прочность. Можно забыть о ремонте и покраске!

Но если вы хотите отделать ваш каркасный дом несколько иначе – нет никаких проблем. Есть возможность обложить его кирпичом или обшить настоящей вагонкой, или же придумать нечто совсем оригинальное. Использование влагостойкой фанеры, а так же экологически чистого и качественного утеплителя сделает ваш дом стойким к любым проявлениям непогоды, подарит вам тепло, уют и комфорт, ничуть не уступающий вашей городской квартире.





Jobcast — найдите свою работу