Гостиницы Петербурга: Андерсен Отель.


Недвижимость, аренда квартир, дома, дачи, гостиницы

Гостиницы Петербурга начинают свою историю с самого основания города, известны своим гостеприимством и постоянным качеством предоставляемых услуг. Гости Северной Столицы могут выбрать для проживания отели любой ценовой категории практически в любом районе города. При этом, по мнению профессионалов гостиничного бизнеса, самой большой популярностью в любое время года пользуются гостиницы средней ценовой категории (далеко не каждый турист готов платить за 5-звездочный номер $500 в сутки). В трехзвездочных отелях Санкт-Петербурга и мини-гостиницах цены гораздо ниже.

Трехзвездочные гостиницы Петербурга действительно популярны среди многочисленных гостей города. Эти отели обеспечивают своим постояльцам разумный минимальный набор услуг по сравнительно недорогой цене. В подобных апартаментах останавливаются и российские, и иностранные гости города из-за их безупречного комфорта и доступной цены. Недорогие гостиницы "3 звезды" обеспечивают, вероятно, самое оптимальное соотношение "цена – качество". Единственный недостаток таких гостиниц – это их расположение на окраине города (в спальных районах). К тому же, эти отели Санкт-Петербурга не так уж много времени посвящают рекламе, и обнаружить их непосвященному путешественнику не так уж легко. При этом, недорогие гостиницы Петербурга, относящиеся к категории три звезды, всегда оставались основными гостиницами, на которые ориентировались гости Петербурга. Одной из лучших трехзвездочных гостиниц Санкт-Петербурга по праву можно считать «Андерсен Отель», который сочетает в себе массу преимуществ для гостей Санкт-Петербурга и находится в центре города.

«Андерсен Отель».
Удобное местоположение гостиницы в центре города на Петроградской стороне (в исторической части Санкт-Петербурга) позволяет быстро добраться до нее из любого района. При этом Вам не придется переплачивать за «звезды», чтобы утром из окна увидеть Петербург Достоевского, а не серые новостройки спального района.

  • Всего в гостинице 140 номеров, из которых 72 "Стандартных", 27 "Классических", 33 "Улучшенных" и 8 номеров категории «Люкс».
  • Все категории номеров рассчитаны как на одноместное, так и на двухместное размещение.
  • В каждом номере "Андерсен Отеля" установлены индивидуальная система кондиционирования, спутниковое TV, цифровая телефонная линия, ванные комнаты, высокоскоростной Интернет.
  • В гостинице «Андерсен Отель» есть прекрасный ресторан, в котором можно изысканно отобедать и отдохнуть, а также провести различные мероприятия: от делового фуршета до свадьбы.
  • Для бизнесменов у гостиницы Санкт-Петербурга «Андерсен Отель» имеется в распоряжении конференц-зал.
  • До 15 октября действует рекламная акция «Золотая Осень», по которой номера Люкс стоят столько же, сколько и стандартные.






Jobcast — найдите свою работу