Биография шин


Автомобили, запчасти, дороги
В этой статье расскажем о некоторых типах шин, которые наиболее успешно используются как на российских дорогах, так и на зарубежных автобанах.

Шины Gislaved: и зимой, и летом
Шины Gislaved известны во всём мире своим высоким качеством, надёжностью и безопасностью. Они помогают обеспечивать хорошее сцепление с дорогой, облегчают управление, и при этом являются практически бесшумными и обладают хорошей износоустойчивостью. Gislaved производит как зимние, так и летние шины. Её товары используются на автомобилях разных габаритов и предназначений. Шины Gislaved пользуются большим вниманием у владельцев автомобилей «премиум» класса и автогонщиков. Особенно славится зимний вариант, что связано с географическим положением Швеции и наличием возможностей для проведения испытаний. Компания Gislaved была основана в одноимённом городке Швеции в 1893-ем году двумя братьями – Карлом и Вильгельмом Гислоу.

Производство шин Gislaved началось уже спустя 12 лет с начала её работы. К инновациям, введённым компанией, относят создание радиальной автопокрышки со стальной сердцевиной. В 1927-ом году знаменитая сегодня немецкая компания Volvo заключила с Gislaved контракт на поставку шин для базовой комплектации их автомобилей. Безусловно, это стало выгодным сотрудничеством и принесло выгоду обеим сторонам. Шины Gislaved получили хорошую рекламу и рынок для сбыта, а Volvo – надёжного партнёра, способствующего улучшению качества производимых ими автомобилей. В 1992-ом году произошло не менее важное для Gislaved событие – она стала частью известного концерна Continental. Это способствовало внедрению в производство новых технологий и ещё большему расширению круга клиентов Gislaved на всех континентах.

Шины Amtel (Амтел): даже для самолетов
Безопасность на дорогах – важнейший момент автомобильного вождения.Шины Amtel помогают повысить характеристики управляемости автомобиля, обеспечивают надёжное сцепление с дорожным полотном и бесшумное движение по трассе. Компания Amtel занимает четвёртое место по величине в Европе. Её продукция производится на промышленных предприятиях России и Нидерландов, а распространяется практически во всех частях света. Среди представителей российского рынка автомобильных шин Amtel занимает почётное второе место. Практически для любой марки автомобиля можно подобрать подходящий вариант летней или зимней продукции Amtel. Шины для холодного времени года проходят особо тщательную проверку и помогают российским автомобилистам чувствовать себя на обледенелой трассе уверенно и комфортно. Марка Amtel разработана международной компанией Amtel Vredestain. Продукция, изготавливаемая под этим брэндом находит своё применение не только для легковых и грузовых автомобилей, но и для сложной строительной и сельскохозяйственной техники, а также для авиационной техники.

Цены на Amtel шины вполне приемлемы для большинства российских автолюбителей, а их технологические характеристики находятся на уровне, позволяющем составить достойную конкуренцию многим известным европейским и американским брэндам. Ежегодно по всему миру продаётся более 4 млн шин Amtel. Их приобретают не только в России, но и в Германии, а также южных и восточных странах. Высокотехнологические разработки и профессиональный итальянский дизайн делают Amtel шины популярными и соредии владельцев автомобилей «premium» класса. Компания Amtel на сегодняшний день продолжает активно развиваться и расширять свою изобретательную и производительную деятельность.

Шины Goodyear: от велосипедных покрышек до тяжелого автотранспорта
Goodyear – одна из самых известных и популярных марок автомобильных шин во всём мире. Её продукция представлена на всех континентах, и пользуется повышенным потребительским спросом более чем в 185-ти странах.Шины Goodyear, изготовленные из высококачественных материалов имеют превосходные технические характеристики и делают процесс вождения ещё более приятным и безопасным. Goodyear производит товары практически для любого вида автомобильных транспортных средств. Представленный ассортимент шин Goodyear весьма велик и способен удовлетворить потребности в качественной резине автомобилистов различных климатических поясов.

Всемирно известная The Goodyear Tire and Rubber Company была основана в Соединённых Штатах Америки (город Аркон, штат Огайо) в 1898-ом году братьями Чарльзом и Фрэнком Сейберлинг. До начала производства автомобильных шин Goodyear занималась изготовлением велосипедных покрышек. Чуть позже появились шины Goodyear для грузовиков и другого тяжеловесного, а затем и легкового автотранспорта. Разработки, позволившие компании занять прочное положение на рынке и непререкаемый авторитет, делались на протяжении всего её существования. Первым успехом Goodyear был патент на бескамерную шину, изобретённую работником компании, американцем Личфилдом в 1903-ем году. А из наиболее поздних разработок следует отметить появление дождевых шин Goodyear Aquatread, имеющих протектор с глубокой центральной канавкой, значительно улучшающей водоотвод и, соответственно, качество езды.





Работа в Севастополе и в Киеве